Где поесть в Шереметьево: новый ресторан с гастрономическим уклоном

В терминале С появилось новое место, где можно как перекусить перед вылетом, так и основательно пообедать в хорошей компании. Ресторанная группа Pinskiy&Co открыла свой первый совместный проект с представителем финансовой индустрии.
Где поесть в Шереметьево: новый ресторан с гастрономическим уклоном
Фото предоставлено пресс-службой

T-Private × Ava Bistro — новый ресторан, который открылся вслед за успешными проектами Ava на Патриарших прудах и Ava Bistro на Цветном бульваре при поддержке Т-Банка. В меню ресторана гастрономические блюда от звездного трио — Антона Пинского, Виталия Истомина и Артема Лосева.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото предоставлено пресс-службой

Эксклюзивные условия для привилегированных клиентов

Клиентам Private в Т-Банке будет доступен комплиментарный десерт при оформлении заказа в ресторане — брендированный дубайский шоколад или безалкогольный коктейль, созданный эксклюзивно в рамках коллаборации. Кроме того, клиентам бесплатно с приоритетной скоростью подготовят полетный бокс от ресторана, с широким перечнем блюд и напитков на выбор.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото предоставлено пресс-службой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также клиенты смогут воспользоваться услугой приоритетного бронирования стола через VIP-консьерж-сервис First и мобильное приложение Pinskiy&Co. Кроме того, для них будет действовать кэшбэк 100% весь первый месяц со дня открытия ресторана, а далее постоянный кэшбэк 15% на все меню.

Фото предоставлено пресс-службой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гастрономический праздник от Пинского, Истомина и Лосева

В ресторане будут представлены знаменитые хиты Ava: фирменный салат с креветками, ризотто с гребешком и трюфелем, бефстроганов, обжаренные гребешки с раклетом, паста каламарата с говяжьими щечками, котлеты из щуки с картофельным пюре и сочный шницель из цыпленка с малосольными огурчиками. Гости также смогут попробовать выпечку, тартины, супы, горячие блюда, свежеиспеченный ремесленный хлеб.

Фото предоставлено пресс-службой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для пассажиров, которые улетают ранним рейсом, в ресторане приготовят омлет с крабом, шпинатом и томатами, бенедикт с мортаделлой и бри или пшенную кашу с тыквой, а также фирменный завтрак с яйцом пашот, мортаделлой, эдамаме, гуакамоле, тостами и лососем.

Фото предоставлено пресс-службой

Подробная информация о сети ресторанов, меню и режиме работы доступны на сайте проекта.