«Если бы я боялся травм, я бы не выходил на ринг»: интервью с блогером и музыкантом Евгением Ершовым

Звезда о которой не всегда говорит количество подписчиков или внушительный список в фильмографий.

В вашем аккаунте сказано, что вы и певец, и MMA боец. И нет ни слова о том, что блогер. Вы себя сам к кому больше относите?

Я никогда не относил себя к какой-то определенной группе лиц. Сейчас я позиционирую себя, как спортсмен, плюс я выпускаю музыку. Да, у меня есть блог, я его веду и им занимаюсь. Просто в последнее время слово «блогер» стало нарицательным, то есть это тот, кто только снимает вайны и больше ничего не делает. Ко мне это не относится.

Откуда такое увлечение MMA? Желание выплеснуть адреналин или история из детства с драками? Все-таки это жестокие состязания.

Это спорт, в котором я нашел себя. В конце 2021 года я не мог понять, чем мне заниматься в будущем, с чем я хочу связать свою жизнь. Я начал погружаться в депрессию, и спорт помог мне из нее выйти.

Вы блогер и публичный человек. Не боитесь получать раны и травмы, особенно на лице, во время боев?

Если бы я боялся травм, я бы не выходил на ринг. Как говорится, волков боятся, в лес не ходить. Мы делаем все, чтобы эти травмы минимизировать

Есть ли цель, которой хотели бы достичь в MMA?

Да, я хочу взять пояс какого-нибудь промоушена. И это не обязательно ММА. Это может быть и бокс, и кикбоксинг. Мне главное сам факт наличия у меня пояса. Это означает, что я иду к своей цели, и когда я получу что-то осязаемое (в данном случае пояс), я пойму, что этой цели я достиг.

У вас огромное количество тату (кстати, сколько?). Вы помните, когда сделали первую и что это было? Какая из татуировок для вас самая особенная?

Да, у меня огромное количество тату, я не знаю их точное количество. У меня одна сплошная татуировка. Первую тату сделал в 14 лет, очень сильно хотел выделиться. Для меня все тату особенные, но, пожалуй, самая особенная – на лбу. Она имеет важный смысл. Это надпись Remember where you started and how your family live («Помни, с чего ты начинал, и как жила твоя семья»).

Когда чувствуете, что хотите съесть что-то супер вредное, позволяете себе это или строги к себе в этом отношении?

Да, я никак не ограничиваю себя в еде и позволяю себе съесть что-то вредное, когда угодно, хоть утром, хоть вечером. Эту радость я себе оставил.

В ваших вайнах вас всегда окружают красивые девушки, а вокруг вас всегда ходит множество слухов. Вы сейчас свободны?

Да, я сейчас свободен и поиском девушки не озадачен.

Есть ли у вас идеал девушки? Какая девушка может надолго задержаться рядом с вами?

Умная девушка. Это для меня идеал.

Вы романтик или бруталам не свойственна романтичность?

Я меняюсь. Но в целом все зависит от девушки. Есть девушки, над которыми хочется доминировать, а есть те, с кем хочется миловаться и радовать: цветы, подарки и так далее.

Вы участвовали в шоу «Вызов» на ТНТ и даже там умудрились создать иллюзию романа. Вы общаетесь сейчас с кем-то из участников этого проекта помимо тех, с кем были знакомы до него?

Я общаюсь только с теми, с кем был знаком до этого шоу, с Катей Адушкиной, Егором Шипом, Гусейном Гасановым. С остальными нет, к сожалению. Или, к счастью.

У вас большая семья. Как часто вы спрашиваете у них совета? Ваши родители вас во всем поддерживают?

Родители поддерживают меня абсолютно во всем, чего бы я ни захотел. Мама, конечно, может меня оберегать, как, например, от боев. Она была очень не в восторге от того, что я дерусь и бои мои она не смотрит. Была только на первом бое и все. А вообще мать – это мой наставник по жизни, я у нее спрашиваю советов почти во всем. Это очень сильная женщина, сильнее женщины я никогда не видел и вряд ли увижу. Разве что моя бабушка тоже достаточно сильная женщина.

Вы всегда хотели быть популярным? Кем хотели быть в детстве?

Никогда не хотел быть популярным, в детстве всегда хотел быть бизнесменом.

Каким вы себя видите лет через 5? Есть цели и вершины, которые стремитесь покорить?

Моя вершина – это пояс, как я уже говорил. А через 5 лет я вижу себя все тем же. Давайте через 5 лет посмотрим?