Блогер выпил 100 сырых яиц, наплевав на сальмонеллу. Зачем качки это делают?

Ютубер наплевал на меры предосторожности, чтобы выполнить необычный фитнес-челлендж.
Блогер выпил 100 сырых яиц, наплевав на сальмонеллу. Зачем качки это делают?
Соцсети
Фитнес-блогер Винс Янноне показал, на что способен человеческий организм. Он решил выпить залпом 100 яиц, хотя его чуть не стошнило.
Содержание статьи

Зачем блогер выполнил этот челлендж?

Фитнес-блогер Винс Янноне поделился видео, на котором он выпивает 100 сырых яиц, чтобы отпраздновать 100 тысяч подписчиков. Ставшее вирусным видео начинается с того, что Винс стоит в спортзале и объясняет, зачем он это делает.

Он держит в руках кувшин, до краев наполненный сырыми яйцами. Затем блогер начинает пить яйца. Осилив половину кувшина, он сделал небольшой перерыв, после чего снова начал пить яйца залпом.Проглотив половину оставшейся порции, Винс почувствовал накатившую тошноту.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он поставил кувшин на пол и сделал несколько отжиманий, чтобы переварить количество выпитого. После этого он вернулся к своему напитку. В конце концов, блогер все выпил. Поделившись видео, он написал: «100 сырых яиц прямо в бицепс».

Как отреагировали подписчики?

К сожалению, ютуберу не удалось произвести впечатление на подписчиков. Несколько пользователей в разделе комментариев заявили, что после завершения задания он сразу же столкнется с поносом. Один комментарий гласил: «Прямиком в туалет».

Выражая беспокойство за самочувствие блогера, один из комментаторов заметил: «Братан рискует своей жизнью». Некоторые выразили сомнения относительно подлинности видео. Один пользователь заметил: «Его определенно вырвало сразу после видео».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Другие и вовсе назвали поступок опасным: «Глупые вещи, на которые люди идут ради хайпа. Организм может перерабатывать не более 20-40 граммов белка за раз».

Насколько это опасно?

В The Journal of Nutrition опубликовали исследование, в котором говорится, что человек из сырого яйца усваивает только 50% белка, а из вареного 90%. Но главная проблема — инфекции, которые можно подхватить, когда пьешь сырые яйца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети

В сыром яйце может содержаться бактерия сальмонелла, которая вызывает тяжелое заболевание — сальмонеллез, сообщает FoodSafety.gov. Бактерии живут в кишечнике домашней птицы и могут оказаться на внутренней части яиц до того, как образуется скорлупа.