Измените свое представление о диетах: шеф-повар сбросил 45 кг, объедаясь пиццей каждый день!

Мужчина готовил ее по специальному рецепту и уверен, что это помогло ему достичь тела мечты.
Измените свое представление о диетах: шеф-повар сбросил 45 кг, объедаясь пиццей каждый день!
Соцсети

Шеф-повар Паскуале Коццолино переехал в США в 2011-м. Тогда он весил 115 килограммов. Итальянец был высоким и спортивным мужчиной, но спустя год весил уже 168 килограммов. Его впечатляющую историю борьбы с весом рассказал New York Post.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как итальянский шеф-повар растолстел?

В 2015-м семейный доктор предупредил Коццолино, что ему угрожает сердечный приступ, если он срочно не похудеет.

«У меня были проблемы с коленями, со спиной, в желудке — три язвы. Мне было сложно даже отвести в парк моего сына, потому что я сильно уставал», — признавался шеф-повар.

Коццолино весил почти 170 кг
Коццолино весил почти 170 кг
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Коццолино никогда не сидел на диетах, но решил пересмотреть питание. Он высчитал индекс массы тела и понял, что должен потреблять меньше 2700 калорий в день, если хочет похудеть.

Итальянец исключил из рациона сладости и газированные напитки, занялся кикбоксингом. Он делил порции еды пополам и придерживался средиземноморской диеты — с обилием овощей и фруктов. А на обед каждый день ел пиццу «Маргарита».

Как шеф-повар готовил пиццу «для похудения»?

Коццолино готовит пиццу по неаполитанскому рецепту: на тонком тесте, без добавления масла и жира, с начинкой в виде томатного соуса, тонкого слоя моцареллы и базилика.

«С пиццей ты чувствуешь себя сытым, а благодаря тому, что в ней всего 540—570 калорий, это отличный и быстрый вариант на обед или ужин. Такие регулярные обеды помогли мне придерживаться диеты. Тебе не хочется фастфуд, когда ты поел пиццу», — признается шеф-повар.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети

Обед Паскаля на протяжении года состоял из традиционной неаполитанской пиццы, дополненной свежим салатом, фруктами, а иногда и бокалом вина. В остальном Паскаль придерживался средиземноморской диеты — много фруктов, овощей, зелени, морепродуктов и оливковое масло.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как шеф-повар похудел, поедая пиццу каждый день?

На такой необычной диете Коццолино сбросил 45 килограммов всего за год. Он продолжил худеть и добился отличной формы. Посмотрите, как он выглядит сейчас — итальянца не узнать:

Соцсети

Сейчас Коццолино продолжает работать шеф-поваром в Нью-Йорке. Он выпустил книгу «Диета на пицце», в которой подробно рассказывает о своем оригинальном способе похудеть. С подписчиками в соцсетях он делится кулинарными шедеврами и советами по похудению.


Поразительно, но сбросить вес можно даже на таких необычных диетах. Блогер похудел на 15 килограммов за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем! Он сделал это, чтобы доказать: неважно, что ты ешь, главное — тратить больше калорий, чем потребляешь.