Оливье с доставкой на дом: что заказать в ресторанах к новогоднему столу

Провести 31 декабря всей семьей за нарезанием картофеля кубиком или лепкой пельменей — традиция, которую пора менять. Отправляйтесь на каток, гулять по нарядному вечернему городу или устраивайте соревнования по отжиманиям, а подготовку новогоднего стола — доверьте профессионалам.
Оливье с доставкой на дом: что заказать в ресторанах к новогоднему столу

Wine & Crab

Никольская ул., 19-21, Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Заказ блюд возможен до 28.12

В пределах Рублево-Успенского шоссе действует доставка, все жители центральной части города могут забрать свои заказы на Никольской.

В новогоднем меню достаточно позиций, чтобы не оставить голодными гостей даже самой многочисленной вечеринки. Что выбирать, если помимо задачи накормить, есть желание не прибавить за одну ночь в весе? Из закусок — заливное с тремя видами краба и красной икрой (2400 руб.), филе подкопченной форели (3800 руб.), оливье с крабом, мочеными яблоками и икрой форели (1950 руб.). А на горячие — тюрбо с соусом из томатов, маслин и каперсов (9800 руб.), подкопченую осетрину (5600 руб.) и перепелок, приготовленных на углях, 3 шт. (1100 руб.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Sempre

ул. Большая Дмитровка, 22с1

Режим работы доставки: с 12:00 до 22:00, за исключением 31.12.

В ресторане запустили собственную доставку, а новогоднее меню будет доступно в доставке до 15 января. Редкое предложение для столицы! Меню получилось небольшое, но в нем есть все, чтобы накрыть новогодний стол: два отличных салата — с вяленой уткой, романо, лепестками миндаля, сырным кремом с китайским соусом хойсин и малиновым бальзамиком (450 руб. за 100 г) и оливье с раковыми шейками, рублеными креветками, овощами и домашним майонезом (450 руб. за 100 г), а также популярные закуски — микс оливок (380 руб.), хамон serrano premium (1200 руб.), красная икра (1350 руб. за 100 г) и ассорти сыров (1270 руб.) — камамбер, стилтон с голубой плесенью, твердый козий сыр, пармезан, пекорино, козий крем-сыр, фаршированный чернослив, фундук и мед. На горячее готовят килограммовую лопатку ягненка на кости (3920 руб.) со специями, травами и медом. В качестве топпингов к ней привезут красный лук, кинзу и сливовый соус.

3 правила новогоднего застолья

Не голодайте в течение дня, пытаясь в этот день остаться в своем коридоре калорийности. Все равно не выйдет. Сдвиньте завтрак и обед на более позднее время, но не пропускайте их. Все дело в балансе и контроле порций. Если вы не голодны, у вас меньше шансов переусердствовать с закусками за новогодним столом, а значит будет достаточно энергии, чтобы зажечь танцпол, даже если это два свободных метра малогабаритной гостиной.

Не ставьте перед собой нереалистичных целей из серии: «Я съем ломтик огурца, а медовик только понюхаю». Чем больше обещаете себе, что точно пропустите пирог с рыбой и не притронетесь к оливье, тем больше мозг будет сосредоточен на этих продуктах. Новогодняя ночь — не самое подходящее время для проверки насколько мощна ваша сила воли: нет ничего криминального в том, чтобы съесть небольшой кусочек пирога, даже если вы на диете (конечно, если две-три недели сидишь на безуглеводке, то будьте придирчивы при выборе праздничных блюд).

Важно по-настоящему наслаждаться едой, чувствуя при этом ответственность за свое питание. В бездумном переедании на самом деле мало удовольствия. Хороший способ контролировать переедание — выбирать те продукты, которые вы действительно хотите съесть, но отказываться от других.

«Разделяй и властвуй» — именно по такому принципу проживайте Новогоднюю ночь. Возьмите за правило — не запивать еду алкоголем. Сначала поешьте — потом уже берите в руки бокал вина или шампанского. И удлиняйте перерывы между едой и алкоголем как можете! Не кладите на тарелку сразу несколько блюд — ложку оливье, кусок пирога, заливное... Съели салат, сделайте паузу, и только если чувствуете голод, разрешите себе второе блюдо.

Гоголь-Моголь

Гоголевский б-р, 19/2

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Предзаказы принимают до 29 декабря.

Фудхолл «Гоголь-Моголь» — это собственная кулинария, пиццерия, пекарня и кондитерский цех. И все это с доставкой на дом! К праздникам в и без того рекордно большое меню доставки добавили всю обязательную новогоднюю программу. Для вечеринки в стиле ЗОЖ идеально подойдут холодец из кролика и цыпленка с виноградом и эстрагоном (190 рублей за 100 г) или холодец из лося с моченой брусникой (190 рублей за 100 г); севиче из тунца с авокадо и соком лайма (550 рублей за 150 г) или севиче из сибаса с базиликом, манго и огурцами (450 рублей за 100 г). На горячее советуем заказать запеченного в духовке осетра (450 рублей за 100 г) или томленую баранью ножку (330 рублей за 100 г). Минимальный заказ — 10 000 рублей. Но к заказу из кулинарии можно добавить свежий хлеб из собственной пекарни, а также фрукты и овощи из местной лавки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

М2 Organic Club

ул. Спиридоновка, д. 34/1; пр. Аэропорта, 8; Архитектора Щусева, 3, лот 7, ЖК Зиларт. Заказы принимаются за 1 день до доставки. Минимальная сумма заказа — 3000 р. Доставка в пределах МКАД — бесплатно.

Шеф-повар ресторана к новогоднему столу готовит блюда исключительно из органической продукции с фермы М2. На закуску советуем заказать баклажаны с фермерским сыром и сладкими перцами (670 рублей) или сочный ростбиф из говядины травяного откорма (1450 рублей). Салат оливье здесь готовят с языком и говяжьей грудинкой (1400 рублей) и со слабосоленым лососем и икрой (1600 рублей). Заправляют салаты домашним майонезом на оливковом масле — никаких консервантов! На горячее можно заказать ножку ягненка, приготовленную на гриле (9900 рублей), козленка, запеченного в травах с фермерским картофелем (7200р.) или морского окуня, приготовленного с грибами и картофелем по-домашнему (8700рублей). Дополнят сервировку праздничного стола ассорти солений и маринадов с фермы (1600 рублей), сырная тарелка (1090 рублей) и нарезка мясных деликатесов (890 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Матрешка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Заказы принимаются до 28 декабря, получить готовые блюда можно до 30 декабря. Минимальная сумма заказа 3500 рублей, стоимость доставки по Москве 450 рублей. При самовывозе минимальной суммы заказа нет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ради шестислойной кулебяки от шеф-повара Влада Пискунова, можно на одну ночь позабыть о данном себе слове не есть мучного. Впрочем, слой теста в этом пироге — тонкий, важнее начинка! Традиционный рыбный пирог готовят из трех видов рыбы — стерляди, лосося и судака. Среди нежных кружевных блинчиков, помимо рыбной начинки скрывается грибная икра и пшено (8900 рублей за 1,5 кг)! Альтернатива кулебяке — открытый рыбный пирог с судаком, лососем и жареным луком. (6900 рублей за 1,3 кг). «Оливье» шеф предпочитает готовить с перепелами и раковыми шейками, а «Мимозу» — с креветками (1250 рублей за 500 г). На горячее — готовит паровую стерлядь, предварительно фаршируя ее щучьим тельным и сервируя моченой брусникой и дольками лимона (6500 за 1 кг).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Воронеж»

ул. Пречистенка, 4

Доставка по предзаказу за 3 дня. Предложение действительно до 13 января включительно. На самовывоз действует скидка

К новогоднему столу в главном мясном ресторане столицы можно заказать сочный ростбиф (3150 рублей), холодец из телячьих хвостов (2500 рублей) и непременные новогодние хиты — мимозу с копченой форелью (3450 рублей), оливье с пастрами (3100 рублей) и селедку под шубой (3149 рублей).

На горячее — утку с яблоками и брусникой (2400 рублей), стерлядь с крабовой начинкой и мини-картофелем (10700 рублей) или ножку ягненка с аджикой и печеным чесноком (4200 рублей). Сильным волей и исключительно для гостей советуем заказать пирожки с мясом, капустой или грибами (80-90 рублей) — точно знаем, к утру 1 января на столе не останется ни одного.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Море на Патриках

Малый Козихинский пер. 10/1

Обязательный предзаказ за 2 дня. Заказы принимаются до 30 декабря включительно. Можно оформить самовывоз и забрать блюда до 20:00 31 декабря. При заказе от 15000 руб. доставка бесплатная. Стоимость доставки за пределы МКАД согласовывается индивидуально.

Заказать с доставкой к новогоднему столу можно салат оливье с крабом и красной икрой (1100 рублей за 300 г), рулет из утки с конфитюром из брусники (3500 рублей за 1 кг), а также деликатесную олюторскую сельдь под шубой (790 рублей за 1 кг.). Отличный вариант для любителей японской кухни — сет роллов (7 000 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Можно заказать также ассорти морепродуктов (10 000 рублей), в которое входит 4 вида устриц (12 шт.), 6 морских ежей, 2 спизулы и 3 гребешка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На горячее шеф ресторана Евгений Мещеряков запекает стерлядь в соли (4500 рублей за 1 кг), а также фарширует треской, шпинатом и овощами (5900 рублей за 1 кг.).

«Жажда крови»

Лесная, 9

Заказ боксов возможен без предварительного заказа.

Главный мясной сомелье страны Павел Поцелуев к новогодним праздникам подготовил три варианта авторских бокса мясных деликатесов. В первый вошли бастурма, колбаса Сальчичон, сыры Камамбер и Пармиджано Реджано, маслины с оливками, мед с фундуком, сливочное масло с солью и перцем, а также черный хлеб с семечками из собственной пекарни (4900 рублей). Второй бокс отличается от первого мясной основой — в нем брезаола и говяжье сало (5500 рублей). В третий бокс попали колбаса Милано, бастурма, брезаола, говяжье сало и бретонский паштет (5500 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Не стоит напоминать, что все мясные деликатесы — собственного производства. Например, испанскую сыровяленую колбасу Сальчичон с благородной белой плесенью выдерживают в ферментационных шкафах «Жажды крови» около 40 дней, а на приготовление Брезаолы в итальянском стиле из сыровяленой говядины у шефа уходит порядка 50 дней.

Barbosco

Красная пл, 3, (ТЦ ГУМ, 1 линия, 1 этаж)

Заказы принимают до 29 декабря и доставляют до 31 декабря.

В самом центре столицы у Красной площади, к новогоднем торжествам разработали сразу два новогодних меню. Первое можно попробовать в ресторане, второе — заказать домой. Главные блюда меню новогодней доставки — фирменный оливье с крабом и икрой (4 000 рублей за 1 кг) и с говяжьим языком и каперсами (3 000 рублей за 1 кг). Гарантированные хиты праздничного застолья — гусь, фаршированный яблоками, айвой и апельсинами (4 000 р. За 1 кг) и лопатка барашка в ароматных травах с кускусом и печеным перцем (4 000 р. за 1кг).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Mama Tuta на Патриарших

Ул. Малая Бронная, 24 с1

Блюдо можно приобрести в ресторане до 31 декабря.

В популярном грузинском ресторане решили освободить своих гостей от раздумий по поводу новогоднего меню и предлагают приобрести готовым бокс «Вкусный праздник для четверых». В нем — маринованные грузинские закуски, хумус с запеченными овощами, баже с курицей, шотис пури и новогодний грузинский десерт гозинаки. А еще месхури с бараниной и копченым сыром сулугуни и мини-хинкали в перечном соусе, в виде полуфабрикатов, которые путем несложных манипуляций через 15-20 минут превратятся в готовые ресторанные блюда. Стоимость бокса — 9900 руб. Помимо «набора под ключ» в ресторане можно заказать горячее на компанию — лопатку ягненка (4000 рублей) или рождественскую утку с ежевичным ткемали (4500 рублей).