Какие типы мяса подходят для бутерброда лучше всего?

Если правильно подобрать начинку, бутерброды будут сытными и практически безопасными для веса.

Мы составили список видов мяса с учетом питательных свойств на 30 граммов веса — от самого прекрасного к посредственному.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Индейка

Практически идеал: каждом кусочке шесть граммов белка и всего 30 калорий.

Freepik
  • Ростбиф

Постный, не сильно соленый и дает семь граммов белка на кусочек.

  • Говяжий окорок

Содержит всего две трети белка ростбифа, но не слишком жирный. Калорий поменьше.

  • Копченая говядина

Богата белками, но также более жирная и соленая, чем окорок.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Freepik
  • Салями

Эта колбаса высококалорийна и буквально нашпигована жиром и солью.

  • Варено-копченая колбаса

Будьте осторожны: в каждом кусочке содержится 265 миллиграммов соли и 75 калорий, почти в два раза больше, чем в кусочке ростбифа.