Пора бронировать столик: атмосферные места в столице, в которых стоит побывать
ERWIN.Патрики.Павильон.Пруд.
Заботливо собрав первый урожай инжира, ресторан «ERWIN.Патрики.Павильон.Пруд.» запускает сезон сладкой ягоды.
Шеф Павел Швецов поработал над позициями и предлагает гостям отведать брокколини с инжиром и перечным соусом, буррату с инжиром и филе миньон с фуа-гра и гуакамоле из инжира.
MUME
В меню ресторана современной кухни Китая MUME можно найти легкие и освежающие блюда из арбуза. Именитый шеф-повар Джеки Ву (звезда Michelin для проекта Duddell’s и рекомендация «Красного гида» для Hong Kong Gold Coast Hotel) рекомендует блюда с самым популярным и желанным сезонным продуктом лета – сахарным арбузом.
О путешествиях, пляжах и легком бризе напомнит салат, где морское настроение задает сочное мясо камчатского краба, заправленного пряным зеленым японским айоли, а «подушка» из спелого арбуза и цитрусовая (грейпфрутовая) заправка добавляют блюду летней свежести. Салат украшен также грейпфрутовой цедрой и листиками свежей мяты.
И на ломтике ароматного арбуза, оттеняющего тонкие нюансы вкусов и текстур, подается элегантный десерт, напоминающий лотос.
Подчеркивают нежность и хрупкость цветка, ставшего в Китае символом счастья и любви, белый бельгийский шоколад и живая чайная роза.
Regent
Владелец, бренд-шеф и главный идеолог ресторана Regent Алексей Пинский всегда был сторонником классического подхода в создании рецептов и в выборе вин. Он следует заветам одного из своих любимых виноделов Эгона Мюллера: «брать лучшее от природы и не портить это».
Ресторан Regent, постоянный участник престижного международного винного рейтинга Wine Spectator — Award of Excellence и обладатель отметки «Два бокала» (статус подтвержден в 2024 году), впервые запускает коктейльное меню в преддверии открытия собственного бара.
В новом меню полностью отражена философия проекта — главная ставка сделана на исключительный уровень ингредиентов и мастерство бартендера, который работает под чутким руководством шеф-сомелье.