Гастрольный ужин в Воронеже: гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет на свежем воздухе, 22 июля в 20.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Евгений Матусевич совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
- Базилик с земляникой и сыром 12-ти месячной выдержки Dürr classic от Эконива
- Желтые томаты и моченый арбуз
- Сазан легкого дыма с крапивой
- Белые грибы с кремом из печеного картофеля с сыром 12-ти месячной выдержки Dürr classic от Эконива
- Судак со свеклой и рисовой кашей
- Томленное говяжье ребро с полбой, подается с водкой Siberian Express
- «Береза»
- Тарталетка Клубника-йогурт
«Я горд тем, что наш ресторан стал местом для посещения "всей семьи" и одним из тех немногих заведений, в который жители Москвы и гости столицы ведут своих родителей. В русских семьях особое место всегда занимала семейная традиция гостеприимства и угощений русскими блюдами. Именно поэтому основная задача проекта "География России" — познакомиться с талантливыми шефами, их региональными блюдами и объединить все эти таланты в ресторане "Ruski", в сете "География России", чтобы сохранить и еще больше погрузить нас, в историю своей страны, в русскую культуру и многовековые семейные традиции», —Алексей Васильчук, ресторатор, владелец Vasilchuki Restaraunt Group.