Гастрольный ужин в Воронеже: гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие

Вторым городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках продолжения фестиваля «География России», станет Воронеж. Участником нового сезона — молодой шеф-повар ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич.
Гастрольный ужин в Воронеже: гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие
Фото пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет на свежем воздухе, 22 июля в 20.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Евгений Матусевич совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню гастрольного ужина:

  • Базилик с земляникой и сыром 12-ти месячной выдержки Dürr classic от Эконива
  • Желтые томаты и моченый арбуз
  • Сазан легкого дыма с крапивой
  • Белые грибы с кремом из печеного картофеля с сыром 12-ти месячной выдержки Dürr classic от Эконива
  • Судак со свеклой и рисовой кашей
  • Томленное говяжье ребро с полбой, подается с водкой Siberian Express
  • «Береза»
  • Тарталетка Клубника-йогурт
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI
Фото пресс-службы
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал»
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал»
Фото пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я горд тем, что наш ресторан стал местом для посещения "всей семьи" и одним из тех немногих заведений, в который жители Москвы и гости столицы ведут своих родителей. В русских семьях особое место всегда занимала семейная традиция гостеприимства и угощений русскими блюдами. Именно поэтому основная задача проекта "География России" — познакомиться с талантливыми шефами, их региональными блюдами и объединить все эти таланты в ресторане "Ruski", в сете "География России", чтобы сохранить и еще больше погрузить нас, в историю своей страны, в русскую культуру и многовековые семейные традиции», —Алексей Васильчук, ресторатор, владелец Vasilchuki Restaraunt Group.