Гастрономический фестиваль «География России» продолжает покорять регионы

В рамках продолжения фестиваля «География России» шеф-повар Александр Волков-Медведев посетит Карелию, город Петрозаводск. Участник нового сезона проекта — самый молодой шеф-повар республики и музей ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин.
Гастрономический фестиваль «География России» продолжает покорять регионы  
Фото пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 25 июля в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Иван Балин совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
В меню гастрольного ужина:
  • «Карельская жемчужина»

  • Сугудай из озерной форели с лесными травами

  • «Первая руна»

  • Цветок кабачка с раком и сыром 12-ти месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»

  • Обожжённый Судак с лёгким гарниром из томатов и полевых трав

  • Черника с ягелем и хвоей

  • Топленое молоко из печи

  • Томленный в печи лось с полбяной кашей

    Подается с водкой Siberian Express

«Я горд тем, что наш ресторан стал местом для посещения "всей семьи" и одним из тех немногих заведений, в который жители Москвы и гости столицы ведут своих родителей. В русских семьях особое место всегда занимала семейная традиция гостеприимства и угощений русскими блюдами. Именно поэтому основная задача проекта "География России" — познакомиться с талантливыми шефами, их региональными блюдами и объединить все эти таланты в ресторане Ruski, в сете "География России", чтобы сохранить и еще больше погрузить нас в историю своей страны, в русскую культуру и многовековые семейные традиции», — Алексей Васильчук, ресторатор, владелец Vasilchuki Restaraunt Group.