Гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие в Красноярске
Следующим городом, который посетит шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев в рамках фестиваля «География России» станет Красноярск. Участник нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги» Алексей Ровинец.
Архивы пресс-службы
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 22 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
- Конфета из белого шоколада с черной икрой;
- Нельма легкого дыма;
- Ростбиф из оленины;
- Лесные грибы с фундуком и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
- Пьяный осетр с бородинским хлебом;
- Сердце оленя с перловой кашей;
- Парфе из крыжовника;
- Топленое молоко.
Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы
«Во втором сезоне мы добавим в нашу коллекцию гастрономических открытий еще 10 ресторанов русской кухни и кухни народов России. Как и в прошлом сезоне ресторан Ruski превратится в зал славы шеф-поваров ресторанов-туристических достопримечательностей России. С портретами российских шеф-поваров – повсюду», — прокомментировала старт проекта главный партнер проекта автор «Гастрономической карты России» Екатерина Шаповалова.