«География России» продолжает свое путешествие на Дальнем Востоке: новый гастрольный ужин пройдет в Магадане

Следующим городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках фестиваля «География России» станет Магадан. Участником нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Перевал» Александр Акмаев.
«География России» продолжает свое путешествие на Дальнем Востоке: новый гастрольный ужин пройдет в Магадане
Архивы пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 16 сентября в 19.00. Шефы Александр Волков- Медведев и Александр Акмаев совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню гастрольного ужина:

  • Жемчужина средней полосы;

  • Камчатский краб, крабовая эмульсия, вуаль «морская пена» и копчёная красная икра;

  • Олень с корнем сельдерея;

  • Голубцы из охотского трубача, крем из цветной капусты и трюфельный соус;

  • Рыбник с сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;

  • Террин из северного оленя, кедровая каша, еловый гель и соус из белых грибов;

  • Топлёное молоко и лимон;

  • Десерт «Морская звезда», пастила из местных ягод и водоросли.

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Ресторан Ruski — наша дань уважения традиционной русской кухне и культуре России, в самом названии заложена идея, которую мы культивируем посредством гастрономии. Русский — синоним самобытности, уникальной культуры и многовековых традиций. Распространение знаний и внедрение русской кухни, развитие региональной ресторанной индустрии важное и перспективное направление гастрономического туризма. Пиар-поддержка региональных ресторанов русской кухни — это наша социальная ответственность и задачи проекта География России. Никто из ресторанов в стране не превратил свою площадку в пиар других ресторанов и шефов продолжительностью полтора года. Для меня лично, особенно важно поддержание многовековой культуры и традиций России», — Алеся Романова, генеральный директор Vasilchuki Restaurant Group.