Пользователи сети отказываются есть пармезан из-за одного ингредиента: а вы знали, как делается сыр?

Для многих пользователей это стало настоящим открытием.
Пользователи сети отказываются есть пармезан из-за одного ингредиента: а вы знали, как делается сыр?
unsplash.com

Пользователи сети начали отказываться от пармезана после того, как узнали, каким образом его делают, пишет Mirror.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как делают пармезан?

Так, правду о том, как производят сыр, рассказал один из юзеров в социальных сетях. Мужчина объяснил, что обязательный ингредиент — сычужный фермент, который находится в слизистой оболочке желудка молодых коров, овец и коз. И получить его не так уж просто: для этого нужно убить животное.

Такая подробность неприятно удивила многих людей. В комментариях они отметили, что долгое время ели пармезан, но теперь точно откажутся от любимого сыра.

unsplash.com
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я не знал. Это очень меня расстроила. Я люблю пармезан, но не думаю, что когда-нибудь снова смогу его есть», — написал один из пользователей.

Некоторых же не удивил этот факт: они знали, что пармезан и еще несколько видов сыров производятся с сычужным ферментом, а именно:

  • манчего
  • грюйер
  • горгонзола
  • камамбер.