Как приготовить фаршированную курицу за 15 минут: попробуйте простой и вкусный рецепт
Понадобится курица, оливки, сыр и немного специй.
Такая методика позволит вам иметь шикарный ужин как в ресторане, ведь вы определенно достойны большего, чем жареная курица по-плацкартному в фольге.
Содержание статьи
Вам понадобится:
- 2 ст. л. сушеных томатов
- Две 200-граммовые куриные грудки
- 2 ст. л. сыра фета
- 2 ст. л. мелко нарезанных оливок
А также:
- 1 ч. л. тертого чеснока
- 1 ст. л. кедровых орехов
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- Оливковое масло, перец, соль
Как готовить:
- Пока духовка разогревается до 250 градусов, смешайте томаты, сыр, оливки, чеснок, орехи и уксус;
- Натрите курицу маслом, солью и перцем. Тонким острым ножом сделайте надрез на каждой грудке, чтобы получилось подобие кармана, туда заложите начинку, но не всю;
- Остатки начинки выложите на смазанный маслом противень, сверху на них положите грудки и запекайте 15 минут;
- Подавайте с рисом, тушеным шпинатом и белым сухим вином.
Еще по теме: