Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальной яичницы
Как готовить яичницу?
Для этого понадобится всего четыре ингредиента. Корд рассказал, что он берет 4 яйца, разбивает их в чашку и на протяжении трех-пяти секунд смешивает при помощи блендера до появления пены. После этого он сразу же выливает смесь на сковородку, которая уже стоит на маленьком огне.
После повар добавляет чайную ложку сливочного масла и половину чайной ложки соли и тщательно перемешивает, пока кусочки яичницы не начнут поблескивать.
Когда яйца уже начнут зажариваться, на них можно выложить ломтики хлеба и немного шнитт-лука или другие специи.
В чем смак?
Приготовленная таким образом яичница получится такой нежной и вкусной, пообещал Корд, что люди точно будут спрашивать, добавляли ли вы в нее молоко. И когда узнают, что ни сыра, ни молока там нет, очень удивятся и попросят рецепт. Шеф-повар считает, что такой метод приготовления яичницы-болтуньи позволяет придать ей воздушности и сохранить вкус яиц.