Зачем люди едят апельсины в душе: восхитительный тренд из соцсетей, который стоит попробовать каждому

Фанаты поедания цитрусовых под водой даже создают свои сообщества, где делятся восторгом.
Зачем люди едят апельсины в душе: восхитительный тренд из соцсетей, который стоит попробовать каждому
YouTube
Вы когда-нибудь ели апельсин так, чтобы остаться чистым? Обычно это трудная задача: сок стекает по рукам, пачкает лицо и одежду. В сети нашли выход: есть апельсин под душем, чтобы насладиться вкусом и не бояться испачкаться.
Содержание статьи

Что это за тренд?

Поедание апельсина под душем превратилось в тренд. Он стал популярным еще в 2017 и остается на плаву до сих пор. Люди снимают свой опыт поедания апельсина в душе и делятся им в соцсетях.

Нажми и смотри

Пользователи Reddit, уставшие от капающего сока во время поедания апельсинов, объединились в отдельное сообщество, где делятся восторгом. Пользователи Reddit, уставшие от остающегося на руках и одежде сока во время поедания апельсинов, объединились в отдельный тред и обсуждают преимущества перекусов в душе. На сообщество подписано 80 тысяч человек — все они объединены любовью к поглощению апельсинов в душе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зачем люди едят апельсины в душе?

Один из фанатов объяснил причину популярности тренда, опубликовав видео. В нем он перечислил преимущества подхода:

«Поедание апельсина в душе избавляет от тревоги. Вы можете сразу же помыть руки, поэтому чистка апельсина проходит без угрызений совести. Жара и влажность усиливают вкус и запах апельсина. Запах цитрусовых также связан со снятием стресса. Так что все преимущества очевидны».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Считается, что к поеданию в душе рекомендуются апельсины или мандарины, но ни в коем случае не грейпфруты. Пользователи публикуют хвалебные отзывы о необычном способе поедания апельсинов и рассказывают о том, как «подсаживают» своих друзей.

Как нужно есть апельсин?

Многие отмечают, что апельсин нужно есть яростно, чтобы пробудить в себе «внутреннее дикое животное». А кто-то отмечает, что в Марокко принято приносить с собой в хаммам апельсины и мандарины.

«Впивайтесь в него ногтями, наслаждайтесь мякотью, не беспокойтесь о том, доели ли вы апельсин или что вы сделаете потом с кожурой. Если вы думаете в процессе, вы уже делаете это неправильно», — написал один из пользователей.