Профессор рассказал, как правильно пить ромашковый чай для похудения

Турецкий ученый Ибрагим Сараджоглу много лет изучает полезные свойства этого напитка.
Профессор рассказал, как правильно пить ромашковый чай для похудения
Рixabay

В издании En Son Haber турецкий ученый, профессор Ибрагим Сараджоглу рассказал, как правильно готовить ромашковый чай. Эксперт посвятил жизнь изучению пользы растений для организма человека.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Многие исследования подтверждают, что обычная аптечная ромашка может помочь в борьбе с ожирением. Она обладает широким спектром полезных свойств, в частности, борется с оксидативным стрессом, оказывает противомикробное и успокаивающее действие. Но для того, чтобы получить из нее максимум полезных веществ, необходимо готовить ромашковый чай правильно.

средство для похудения
Freepik
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления чая для похудения:

  • Берете столовую ложку сухих соцветий и добавляете в турку, в которой предварительно кипятите стакан воды.
  • Держите напиток около 5 минут на слабом огне.
  • Затем снимаете и настаиваете в течение 15 минут.

Для похудения в ромашковый чай добавляют лимон (одну дольку), чайную ложку меда и корицу. Напиток следует употреблять перед завтраком натощак.

чай для похудения
Рixabay

Читайте также на эту тему: