Мужчина погиб в мучениях, когда жарил картошку: он не следил за здоровьем и совершил одну роковую ошибку
В Малайзии владелец заведения на фуд-корте в городе Куала-Кангсар потерял сознание и упал в кипящее масло. О трагедии сообщает Asia One.
Почему мужчина получил травму?
58-летний Лю Юцай упал в обморок, когда готовил жареные отбивные из курицы и картошку фри. Он рухнул в кипящее масло и получил серьезные ожоги лица, груди и спины. Мужчину срочно доставили в больницу, но врачи оказались бессильны. Причиной смерти стало удушье и ожоги второй степени.
Брат умершего Лю, Юмин, сказал: «Год назад я сказал своему брату, чтобы он принимал лекарства и регулярно проверялся. К повышенному кровяному давлению нельзя относиться легкомысленно».
Каким описывают умершего?
Как утверждает один из коллег, несмотря на проблемы со здоровьем, Ли работал шесть дней в неделю. А когда точка закрывалась, он занимался подготовкой ингредиентов для блюд.
Мужчину знали как жизнерадостного человека, который очень любил животных. Он тратил более двух тысяч малайзийских ринггитов (41 тысяча рублей) в месяц на еду для бездомных животных в своем районе и спасал собак во время наводнения в Кангсаре девять лет назад.
Всегда нужно помнить, что смерть может поджидать нас в самых неожиданных местах. Особенно осторожным нужно быть за рулем — недавно мужчина погиб, сбив на автомобиле лося.