354 Restaurant Group открывает новый ресторан Point Izakaya в Сочи на курорте Красная Поляна

В марте в Сочи на горнолыжном курорте Красная Поляна открывается ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков).

Шеф-поваром нового ресторана стал Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов, вот основа Point Izakaya. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локального продукта позволили создать новые композиции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Уникальным представлением станет сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (Бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).

Большое официальное открытие в начале мая обещает быть шумным, ведь 354 привезут лучших DJ московских клубов и резидентов Birds show, которое стремительно покоряет международную арену.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Горная карусель, 4

+7(862) 4444 354,

354 Restaurant Group

Point Izakaya