Осенние «Теплые обеды» в Champ Bistro

С 17 октября и до конца года, каждую неделю в Champ Bistro будут представлены обеденные сеты, придуманные лучшими женщинами шеф-поварами. Сбор средств от продажи обедов пойдет в помощь Комитету Солдатских Матерей России.
Осенние «Теплые обеды» в Champ Bistro

Осенний обед будет состоять из двух или трех блюд на выбор гостя, дополненный домашним теплым хлебом с маслом, который всегда разный будет отпекать к обедам Оксана Кузнецова (La Poste).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обед отлично дополнит бокал прекрасного вина, подобранного к сету подкастом «Виноведы» – первым женским подкастом о вине с ведущими винными экспертами в стране, который создала журналист Дария Орлова. Стоимость «Теплого обеда от друзей шеф-поваров» составляет: 1150 рублей за 2 блюда или 1550 рублей за 3 блюда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пожалуй, самая важная и большая составляющая этого проекта – помимо того, что это будет вкусно, интересно и приемлемо по стоимости для любого гостя – сбор средств от продажи обедов в помощь Комитету Солдатских Матерей России.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Всю осень на кухне вместе с шеф-поваром Champ Bistro Ариной Журавлевой придумывать и готовить будут:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17.10-21.10 Олеся Дробот

Продукты и блюда из натуральных ингредиентов

Олеся на кухне 20 лет. Этот долгий и интересный путь привел её на кухню ресторана «ЕМ». В своей кухне Олеся Дробот всегда ориентируется на сезон. Её блюда ближе к искусству, чем к кулинарии, а ее сет-меню — больше гастрономическая драматургия, чем просто ужин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Помидор компрессированный / красная икра / сливочный соус с свеклой,
  • Суп из шпината / подкопченными креветками,
  • Баклажан / мусс из паприки и водорослей,

Французский багет от Оксаны Кузнецовой | La Poste

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вино:

Bio Bio Bubbles, Italy – 500 руб.

Zweigelt MO: Rot, Weingut Obenaus, Austria – 550 руб.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

24.10-28.10 Гаяне Бреиова

Традиционные армянские продукты в современном прочтении

Она использует армянские продукты и, на их основе, создает новые contemporary вкусы. На сегодняшний день в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская, азиатская, индийская, русская и другие.

  • Салат из дзавара со шпинатом / мацун,
  • Ванахаш суп: пряный бульон /домашняя лапша /травы,
  • Митболы из кюфты / соус из мацуна / куркума,

Домашний хлеб и масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино:

Riesling Werkstuck Weimar, Saale-Unstrut, Germany – 550 руб.

Fuzion Shiraz, Familia Zuccardi, Argentina – 550 руб.

7.11 – 11.11 Екатерина Алёхина

Локальный фермерский продукт

Екатерина 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис-менеджер. В 2016 году пошла учиться в кулинарную школ Ragout. На протяжении 4 лет проходила стажировку в ресторане ARZAK, Сан-Себастьян. В 2021 году была назначена гастрономическим амбассадором выставки Madrid Fusion в Москве. Также, в 2021 году гастробистро Biologie были присвоены звезда «Мишлен» и «Зеленая звезда».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Морковь / мусс из козьего сыра / свекла
  • Лисички / корнеплоды / тыква / ботарга из утки
  • Утиная грудка / свекла / вишня,

Хлеб ремесленный «Кампань» / пшенично-ржаной на закваске / сбитое масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино:

Petrikor Sauvignon Blanc, Shumrinka, Russia – 590 руб.

Mellow Rose, Shumrinka, Russia – 590 руб.