Ресторан REGENT запускает специальное сезонное меню, которое действует на просторных верандах

Традиционно в июне команда Regent открывает сезон веранд с обновленным меню, и это лето не стало исключением. Бренд-шеф и владелец ресторана Regent Алексей Пинский представляет летнее меню, в основу которого легли сезонные специалитеты, локальные продукты и необычные вкусовые сочетания.
Ресторан REGENT запускает специальное сезонное меню, которое действует на просторных верандах

Специальное меню полностью отражает философию кухни Regent и насчитывает около 20 позиций. В раздел «Стартеров» вошли сезонный салат с глазированным инжиром и сезонными корнеплодами, салат с крабом, фенхелем, авокадо и сельдереем, жареные артишоки с мятой и чесноком.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Raw–позиции поражают своим разнообразием и отличаются исключительными морепродуктами: крудо из сибаса со сладкими томатами и ялтинским луком, карпаччо из осьминога со свежим сельдереем и фенхелем, тартар из тунца yellowfin.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Особого внимания заслуживает паста с лобстером и равиоли с бычьими хвостами и трюфельным соусом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Минимальное количество ингредиентов в блюдах и сохранение их первозданного вкуса – такой подход воплощен в сезонном меню. Наш фаворит в качестве основного блюда – типичное средиземноморское блюдо, соте из вонголе. Обратите внимание на блюдо, приготовленное в стиле surf&turf – «Дары севера», где на одной тарелке соседствует камчатский краб и вырезка северного оленя.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для гостей работают сразу две летние веранды, которые расположились в садах, утопающем в зелени и цветах.

Попасть в непринужденную атмосферу загородного клуба, оставаясь в центре Москвы, – выполнимая задача в Regent.