Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов, кухня не сжимается до узких границ географии, а новые вкусы рождают новые впечатления.
Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – это шеф-повар Александр Райлян и высокое сочетание гастрономических вкусов в ярком симбиозе с модернизированным стритфудом (ray.moscow). Шеф мастерски играет со вкусами соединяя сезонные продукты с полюбившимися топовыми позициями в меню – перпелку он бережно уложил на подушку из спелой сезонной хурмы, добавив соус демигласс и пряную рукколу. Нежная утиная ножка приготовлена методом конфи в сопровождении крема из батата станет отличным дополнением к уютному зимнему вечеру.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Авторская паста казаречче, говяжья вырезка в соусе Монте с кремом из сыра Пармезан и дополненная Демигласс, классический орзотто с креветкой с чесночным маслом и листьями лайма, треска с цукини и соусом из артишоков сделают ваш ужин незабываемым гастрономическим событием.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стритфуд представляют хот-дог на основе креветочного фарша, в сочетании с ароматной имбирной заправкой, фенхелем и икрой Цумэ, популярный Чебуray c картофелем и сметаной на основе пшеничной лепешки, которые можно забрать с собой.

На десерт Александр предлагает хурму с козьим сыром и грецким орехом, азиатская вариация классического десерта тирамису, на основе деликатного крема-мусса из матчи, сыра Маскарпоне и миндальной чипсы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Необычный авторский десерт – свекла с клубничным мороженым, вареной сгущенкой и попкорном из гречки.