Сладкий ноябрь на курорте Le Meridien Maldives Resort & Spa

Недавно открытый курорт Le Meridien Maldives Resort & Spa продолжает радовать гостей гастрономическими изысками и гастролями лучших шеф-поваров мира.
Сладкий ноябрь на курорте Le Meridien Maldives Resort & Spa

После летнего гурманского марафона, в рамках которого курорт посетили владелец лучших ресторанов, специализирующихся на приготовления краба, Ministry of Crab; шеф-повар заведения Thevar, отмеченного звездой гида Michelin и входящего в сотню лучших ресторанов Азии; один из лучших миксологов мира и эксперт в приготовлении и изобретении слабоалкогольных коктейлей Диего Феррари, а также обладатели «мишленовских» звезд бразилец Рафаэль Гомес и француз Вальтер Ишизука, настает время для известного российского кондитера Нины Тарасовой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После окончания знаменитых школ Алана Дюкасса и Ecole Nationale Superieure de la Patisserie уроженка Санкт-Петербурга, Нина завоевала себе имя, составляя десертное меню для многих ресторанов, консультируя, участвуя в международных конкурсах кондитерского искусства в качестве жюри и выпуская книги о приготовлении десертов, которые моментально становятся бестселлерами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нина будет радовать своим мастерством отдыхающих в в Le Meridien Maldives Resort & Spa с 20 по 23 ноября 2022 года: она представит линейку десертов для каждого заведения на острове, например, авторские медовики, макаруны, выпечку и чайные пироги.

Помимо этого Нина поделится своими профессиональными секретами с гостями во время мастер-класса.