Совместный проект гастробара Moriarty Bar&Kitchen и блогера Дмитрия Портнягина
Этой осенью Moriarty Bar&Kitchen на Трехгорной Мануфактуре радует своих гостей коллаборацией с Дмитрием Портнягиным @portnyagin. Дмитрий – предприниматель, бизнес-блогер, сооснователь международного клуба предпринимателей «Club 500».
Как фанат завтраков, Дмитрий собирает рецепты по всему миру и частенько готовит их для своей семьи. Завтрак для него самый важный прием пищи в течении дня: «Если завтрак удался, то день будет отличным!» — говорит он. В связи с этим, в ресторане решили обновить меню завтраков совместно с Дмитрием, чтобы разделить любовь со всеми гостями и фанатами лосося, скрембла и бейглов.
В меню вошли четыре блюда-фаворита для завтрака.
- Мега круассан с лососем слабой соли (1190 р.). Большой круассан с крем чизом с травами, с авокадо, огурцом, салат фриллис и лососем слабой соли собственного посола. Дмитрий обожает лосось, а потому везде, где бы он не завтракал, он обязательно просит сделать блюдо с тройным лососем. Именно поэтому круассан сделан так, как он любит – в порции 150 грамм лосося.
- Картофельные вафли с сырным муссом, грибами, беконом и глазуньей (490 р.). Картофельные вафли готовят с пармезаном и сверху сырным муссом, который также готовится на основе пармезана – в результате получается сырное комбо. Сверху добавляют грибы вешенки и бекон. Дмитрий готовит такие вафли для своей семьи.
- Утро чемпиона должно начинаться с большого завтрака со скремблом (890 р.).Скрембл готовят из двух яиц, с добавлением микса салата, колбасок, томатов, вешенок жареного халуми и поджаренной бриоши.
- Классический завтрак в американском стиле – бейгл со скремблом и беконом (520 р.). В пышных булочках бейгла выложен скрембл из двух яиц с сыром чеддер и беконом.
В меню добавили любимый кофейный напиток Дмитрия — большой капучино на соевом молоке без кофеина с добавлением меда.
Любое блюдо из специального меню может быть как обедом, так и вариантом ужина и заказать его можно в течение всего дня.