Высокая кухня с видом на Босфор

Панорамный ресторан Izaka Terrace представил обновленное меню анталийской кухни от шеф-повара и лауреата престижного гастрономического конкурса Bocuse D'or Turkey Серхата Элисора.
Высокая кухня с видом на Босфор
Архивы пресс-службы

Отведать блюда из нового меню можно любуясь живописным видом на Босфор и район Султанахмет, расположившись на самой большой в Турции террасе при отеле CVK Park Bosphorus, The Luxury Hotel of CVK Hotels & Resort Group. У панорамного ресторана «говорящее» название – Izaka в переводе с турецкого означает «почувствовать вкус».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Работая над концепцией нового меню, шеф вдохновлялся историей Стамбула. Через гастрономический опыт гостям предлагается совершить увлекательное «путешествие» по городу с его ярким колоритом, переплетением культур и богатыми кулинарными традициями. Как и традиционная византийская мозаика, состоящая из множества маленьких кусочков, меню Izaka Terrace предлагает разнообразный выбор блюд, приготовленных из локальных ингредиентов по высоким международным стандартам и с уважением к разным культурам.

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Среди главных новинок – севиче из тунца с авокадо и черной икрой, аньолотти со сморчками, козьим сыром и томатным джемом, фирменный кебаб c пюре из баклажанов и фисташками.

На десерт гостям предлагают попробовать заварное пирожное шу с кракелином и муссом из белого шоколада, мильфей с пралине из фундука, рисовый пудинг с фисташковой пудрой и мороженым.