Лучшие лимонные батончики
Если вы посмотрите на свои батончики после рекомендованного времени выпекания, и начинка будет выглядеть рыхлой или слишком жидкой, выпекайте их больше по времени. Вы узнаете, что ваши лимонные батончики готовы, когда края начинают становиться золотистыми, а начинка застынет и не будет шататься в центре.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Рецепт содержит большое количество яиц, но это не должно придавать батончикам яичной текстуры или яичного запаха. Убедитесь, что вы не пропустили цедру и используете свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса. Говоря о хранении, лимонные батончики лучше всего хранятся в холодильнике. Их просто нужно накрыть полиэтиленовой пленкой, таким образом они должны храниться около 1 недели. А чтобы заморозить батончики (кстати, даже холодными они очень вкусные!) плотно накройте их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой на срок до трех месяцев.
4.6 35 оценок