Полезный и простой рецепт кабачкового хлеба
Испеките кабачковый хлеб и соберите компанию. Благо, наш рецепт рассчитан на две буханки. Наверняка ваши гости быстро расхватают необычный десерт. Ведь у хлеба нежная, слегка влажная текстура, внутри хрустящие орешки, и он идеально подходит вегетарианцам.
Хлеб в меру сладкий, в меру пряный. Корица и ваниль в рецепте могут сбить с толку, но поверьте – блюдо только выиграет.
Кстати, хлеб можно испечь вечером, обернуть плёнкой и оставить на столе. Утром вкус станет более насыщенным. Так что соблазна переесть вечером углеводов не будет.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Готовьте хлеб из кабачков с различными начинками. Это могут быть разные орехи, кислые ягоды, такие как клюква. Добавляйте сухофрукты или шоколадные чипсы.
Чтобы сделать хлеб более полезным, попробуйте приготовить на овсяной или рисовой муке. Плюс так вы получите немного другой вкус.
Кстати, кабачок часто используют в выпечке, поскольку он добавляет нежности и влажности текстуре.
Подавайте кабачковый хлеб на завтрак к чаю или кофе. Также он станет хорошим перекусом.
4.5 31 оценка