Простой пошаговый рецепт засахаренных пеканов
Засахаренные пеканы готовятся около одного часа. У вас получится полезный десерт, ведь пеканы богаты белком и полезными жирами.
Готовые пеканы можно подавать как отдельное блюдо, закуску или добавлять в салаты и украшать торты. Кстати, засахаренный пекан прекрасно сочетается с алкогольными напитками.
Помните, что от пеканов будет сложно оторваться, поэтому заранее определитесь с порцией и ешьте с удовольствием. Эти орехи получаются сладко-солёными, хрустящими, наивкуснейшими!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Засахаренный пекан можно подать как закуску или вместе с мягкими сырами. Он отлично будет сочетаться по вкусу с бри, камамбером или горгонзоллой.
Вы можете добавить, помимо корицы, другие специи: гвоздику или мускатный орех, имбирь. Также хорошо впишется клюква или брусника, немного кислинки не помешает. Экспериментируйте по своему усмотрению.
Более того, вы можете добавить засахаренные пеканы к подарку. Положите орехи в бумажные кулёчки, холщёвые мешочки или плотный полиэтилен. Добавьте, например, трюфельные конфеты и перевяжите ленточкой.
Хранить засахаренные пеканы нужно в закрытом контейнере в холодильнике. Если пеканы запекать меньше срока, указанного в рецепте, они получатся липкими, а не хрустящими.
4.6 44 оценки