Простой рецепт имбирного печенья
Обычно сладкие угощения не воспринимаются нами полезной для здоровья едой, но в случае с имбирными печеньями это не совсем так. Порция имбирных пряников или имбирного печенья содержит примерно 1,8 миллиграмма ниацина — 13 процентов от суточной нормы потребления ниацина, рекомендуемой для женщин и мужчин соответственно. Оба вида имбирного печенья также содержат фолиевую кислоту, которая является витамином, необходимым для производства эритроцитов и роста здоровых клеток.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Тесто для печенья также можно заморозить на срок до 3 месяцев: скатайте тесто в шарики, дайте им застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры. А если вы хотите заморозить уже готовые печенья, нужно быть аккуратнее: дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или фольгой.
4.5 35 оценок