Рецепт бананового пудинга
Пудинг — это такое блюдо, общей характеристикой которого является относительно мягкая текстура. В Соединенных Штатах пудинги почти всегда представляют собой сладкие десерты из молока или фруктового сока с различными вкусами и загущенными кукурузным крахмалом или мукой. Ведутся споры о том, следует ли подавать банановый пудинг теплым или холодным, однако настоящий южный банановый пудинг подают теплым, с безе сверху или взбитыми сливками сверху.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Банановый пудинг должен быть мягким и нежным, а главное — не водянистым. Самый простой способ загустить слишком жидкий пудинг быстрого приготовления — добавить еще один пакет или часть пакета смеси для пудинга. Это увеличит соотношение крахмала и загустителей к жидкости, что должно сгустить ее до нужной консистенции.
4.6 37 оценок