Рецепт пасты каннеллони с начинкой
В некоторых странах вы могли встречать эту пасту под названием маникотти. А каннеллони называют листы пасты. Которые используются в рецептах лазаньи. В России вы скорее всего найдёте пасту под названием каннеллони. Поищите сразу в магазине специальный томатный соус для пиццы: его можно использовать вместо томатной пасты со специями. Если же его нет в наличии, возьмите обычную томатную пасту и перемешайте её с базиликом, орегано, солью, перцем и сушёным луком.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Мы советуем во время запекания проверять каннеллони, так как им может понадобится больше или меньше времени в зависимости от их размера, количества начинки и томатно-сырной смеси сверху. Как только начинка и подливка начнут пузырится, блюдо можно считать готовым. Чтобы уберечь каннеллони от подгорания, особенно, если они уже начали темнеть, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
В качестве начинки попробуйте взять мясной фарш, фарш из птицы, овощные смеси, смесь из морепродуктов, брокколи, шпинат, тыкву, картофель, грибы. Или просто запеките сыр с пряными травами. Подавать каннеллони можно как отдельное блюдо, так и вместе с мясом, рыбой, морепродуктами, различными сырами и овощами.
4.6 28 оценок